Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Cutrin (Кутрин) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 23 августа 2017 в 11:32

Обслуживалась у парикмахера Светланы Астрейко, записана была только на стрижку, но мастер предложила сделать окрашивание "балаяж", и я осталась в восторге, не ожидала, что благодаря окраске волос можно так преобразиться. Спасибо Светлане и салону "Кутрин".

Ответ

Уважаемая Ирина!
Спасибо Вам большое, что нашли время и поделились своими впечатлениями!
Светлана Астрейко является победителем открытого Международного чемпионата по парикмахерскому искусству (Кубок России 2016г.) и мы очень ею гордимся!

30 июня 2017 в 12:01

27 июня красилась у мастера Виктории,всё очень понравилось. Результат работы супер,отношение супер.

Ответ

Уважаемая Марина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашего специалиста Виктории.

Рекомендую! 27 июня 2017 в 23:41

Делала вечернюю прическу на выпускной у мастера Натальи и хотела написать отзыв. Но понимаю,что здесь и так уже много поклонников у нее. Наталья - профессионал своего дела, сделала мне такую прическу,что я весь вечер получала комплименты. Выслушала все мои пожелания, сделала все, как я и хотела, все аккуратно и очень красиво. Спасибо Вам большое! Теперь за прической только к Вам.

Ответ

Уважаемая Анастасия!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Спасибо Вам большое, что нашли время и поделились своими впечатлениями!
Мы очень ценим нашего парикмахера-модельера Пашкевич Наталью, которая, к слову сказать, заняла 1-ое место на Международном фестивале Красоты "Минский Вернисаж" 2017.

Рекомендую! 19 июня 2017 в 17:34

Сегодня красилась и стриглась у мастера Натальи, мастер с золотыми руками, оправдала все мои ожидания, теперь только к ней. Маникюр, педикюр только к Екатерине, очень аккуратно, красиво, а главное, сделала то, что я хотела.

Ответ

Уважаемая, Ангелина!!!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами.
Рады Вам всегда.

10 июня 2017 в 17:32

Сегодня ходила в салон Cutrin, на окрашивание волос, ушла в шоке и с трясущимися руками...Работала со мной мастер Елена, с самого начала насторожило, когда услышала, что мастер уточняет у другого мастера как разводить краситель, не понимаю как мастер может не знать таких вещей. Еще много ужасных и непонятных вещей я наблюдала. В результате ужас на моей голове, волосы с зеленым оттенком и ужасные корни, они стали еще темней, кожу головы жжет. Я не знаю что мне теперь делать с волосами. Никто даже и не думал извинятся. С меня взяли деньги за то что оказали услугу мягко говоря некачественно! Отношение просто свинское, никакого уважения! В случае неудачи мастера, все будут хлопать глазами и делать вид, что они не понимают что же с вами не так!

Ответ

Уважаемая Светлана Олеговна.
Ваша информация очень ценна для нас, потому что именно она нам помогает выявить слабые стороны деятельности нашего предприятия, контролировать отношение персонала к своим должностным обязанностям.
Все специалисты нашего салона имеют высокую квалификацию, имеют соответствующие знания, являются профессионалами своего дела. Мы приносим свои извинения, в связи с тем, что полученный цвет в результате окрашивания не совпал с ожидаемым цветом. В виду сложившейся ситуации, приглашаем Вас в салон для исправления цвета.

Рекомендую! 28 марта 2017 в 16:13

В первый раз пришла в этот салон и была очень приятно удивлена, попала к мастеру Наталье, она помогла мне полностью изменить образ и имидж: из длинных обесцвеченных волос сделали шикарное каре! Покрасили в каштановый цвет! Стрижка очень практичная, легко укладывается. Волосы после окрашивания стали живыми и блестящими. Я очень довольна! Спасибо вам большое! Скоро приду на уход.

Ответ

Здравствуйте Виктория!! Нам очень приятно знать, что мы Вам угодили) Ждем Вас на уход. Вы будете довольны!

Рекомендую! 28 марта 2017 в 15:56

В салоне была первый раз. Красила волосы. Мастер Наталья- очень понравилось. Аккуратная, добрая и мастер своего дела! Сразу поняла, что я хочу и сделала. Буду ходить еще. Наталья, спасибо!

Ответ

Алиса Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Наталья наше сокровище).Рады, что угодили Вам, приходите к нам чаще, а мы будем радовать Вас приятной атмосферой и работай наших мастеров.

04 марта 2017 в 11:17

Впервые побывала в этом салоне(окраска в рыжий цвет),шла с боязнью,потому что цвет очень сложный.Спасибо Анне за внимательное отношение,профессионализм,советы!Благодарю за подаренное настроение и позитивный заряд!Уважаемая администрация цените и благодарите таких мастеров!

Ответ

Анна здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас все понравилось! Будем рады видеть Вас в нашем салоне!

Рекомендую! 19 февраля 2017 в 19:37

Делали в этом салоне прокол ушек своей дочке. Все понравилось, мастер грамотный, все стерильно, вежливо. В целом впечатление от салона положительное.

01 февраля 2017 в 09:24

Огромное спасибо действительно талантливой, очаровательной и позитивной Анастасии!!! Благодаря ее профессионализму мои волосы выглядят исключительно. Наилучший мастер из всех, с кем мне приходилось сталкиваться, хожу и буду продолжать ходить только к ней.Так держать,Анастасия!))
А все отрицательные отзывы - капризы клиенток, незнающих,чем заняться;)

Ответ

Здравствуйте Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень гордимся нашей Анастасией!

16 декабря 2016 в 14:52

Сегодня делала укладку феном на длинные волосы у мастера Анастасии, подкручивали концы и делали объем. Прошло 2 часа и все распалось.. Шапку не надевала, ехала в машине, приехала на работу и через полтора часа поняла что от моей укладки ничего не осталось...Залатила 40 рублей(400 тыс). И за что? Лучше бы сама помыла голову и высушила феном. Так плохо укладку мне еще никто не делал. Очень недовольна. Больше не пойду.

03 октября 2016 в 13:43

Хороший салон :) Огромное спасибо за великолепную стрижку, заботу о волосах и очень позитивную атмосферу, мастеру своего дела Анастасии! Теперь всегда только к Вам по уходу за волосами! Анастасия, у Вас золотые руки!!! :)

Рекомендую! 20 сентября 2016 в 11:10

Салон не плохой,приятно найти толкового косметолога и отзывчивого ,внимательного человека.В лице Натальи во время процедур я целиком расслабляюсь.В общем спасибо за заботу и внимание.

11 сентября 2016 в 11:30

Ужас просто!!никогда больше туда не пойду!!Записалась к молодому "специалисту" Лизе на амбре (переход от натурального цвета к очень светлому) и стрижку, запись была на 10 утра. Краску покупала свою. Подобную процедуру в прошлом году мне сделали за 1.5 часа (в другом салоне). Сейчас меня продержали 4!!! часа!!! Она делала все оочень медленно. Когда осветлила волосы, получилось,что покрасила кусками, к тому же переход был ну очень резкий!!!это просто ужасно смотрелось!! ну ладно, она отправила меня еще докупить краску, чтобы убрать эти куски и сделать нормальный переход, цвет купила по ее совету. В результате она передержала краску и получился грязно-серый цвет!!При чем не только на переходе, а по всей длине волос!!!Так мало того, она мне вымазала сзади блузку краской!!На мои возмущения. по цвету сказала,что ей все нравится, а про блузу нагрубила и сказала,что ничего возмещать не будет!!!Это самый худший салон с ужасным персоналом!!!

Ответ

Добрый день, Марина!
Спасибо Вам за отзыв, который Вы оставили, благодаря вниманию к критике и положительным отзывам мы постоянно улучшаем процесс нашей работы. Руководство студии погрузилось в данную ситуацию.Действительно, на базе нашего салона проходит обучение под контролем технолога студии. Стрижки и окрашивание производят не мастера салона, а практиканты. В качестве моделей приглашаются добровольцы на бесплатной основе. Мы очень благодарны людям, которые помогают обучаться и развиваться будущим молодым стилистам в нашем салоне. «Моделей- добровольцев» для обучения находят в специальных группах в интернете, где указывается, что работа осуществляется бесплатно и практикантами, проходящими обучение. Запись моделей производится отдельно и не фиксируется администраторами салона. Практиканты осуществляют поиск самостоятельно.
Для того, чтобы изменить Ваше впечатление о салон студии Cutrin, приглашаем посетить наш салон в качестве клиента.

05 сентября 2016 в 12:42

Огромное спасибо за вашего замечательного мастера Анастасию !!! Окраска и стрижка у неё на УРА!!!

Рекомендую! 17 июня 2016 в 20:11

Получила огромное удовольствие от посещения массажа ,благодаря косметологу Наталье моя кожа сияет.Спасибо,обязательно приду к вам снова!

26 апреля 2016 в 09:12

Добрый день! Стригусь достаточно редко, поэтому каждый раз как первый. Постоянного мастера, которому можно было бы довериться, так и не нашла. Но после посещения салона Cutrin и добрых и умелых рук мастера Анастасии Л. появилось желание вернуться снова! Что я обязательно и сделаю!
Спасибо, девушки, за вашу работу!

24 апреля 2016 в 18:06

Привет всем! Зовут меня Наталья, в салон хожу на протяжении нескольких лет.Салон мне очень нравится, но неприятная ситуация произошла со мной в салоне 20 апреля 2016. Была записана на окраску и стрижку волос к мастеру Алексею на 18 00. Уже в салоне узнала, что он задерживается, а потом будет минут через 20, а потом вообще не придет. Администратор предложила другого мастера Анастасию, но тоже нужно подождать. Я и с этим согласилась.В кресло к Анастасии попала в 19.15 и при этом узнала, что мастер работает до 21.00, сделать окраску и стрижку не успеет.Пошли разбираться к администратору. Все высказали сожаление, что так получилось.Почему не ценят время клиента, не сообщают заранее о задержке мастера, почему записавшись на две процедуры предлагают на выбор одну?Понятно, что я не одна клиентка у салона, но и салон ведь в городе не один. Решила пользоваться только косметическими услугами,уж очень замечательный косметолог Ирина, умница, мастер своего дела. Пока еще ваша клиентка...

Рекомендую! 12 апреля 2016 в 22:59

Спешу поделиться своими впечатлениями!!! Впервые попала в салон года три назад и была очень разочарована. Я человек очень впечатлительный и обращаю внимание на мелочи.Казалось бы ничего не могло меня вернуть в этот салон. Но волей случая я снова оказалась в Кутрине, и о боже...я в восторге...Поменялось там все (кроме интерьера, жаль)...наверное, от руководства до мастеров! Играет потрясающая музыка, мастер Евгения не просто меня покрасила, а дала очень много хороших советов, а администратор (девушка блондинка с длинными волосами, забыла имя) просто меня покорила... ну очень приятная...забрала бы ее к себе...хоть и работа моя связана не с салонами, а с автомобилями. Теперь я буду постоянным клиентом)))

Рекомендую! 08 апреля 2016 в 19:37

Хочу выразить свою благодарность мастерам Насте Белаус, Ире Лабаде, и Наталье Каральковой, администраторам Ольге и Анне. Спасибо вам большое.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы