Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 14 декабря 2017 в 17:32

Данный салон и вправду эксперт в окраске волос. Девочки, это - Волшебство! Светочка Астрейко - просто уникальный мастер и большая умница! За несколько часов сделала из меня абсолютно нового человека, дала много дельных советов и рекомендаций по уходу за волосами))А еще в салоне до конца декабря заманчивые подарочки для клиентов;)

Рекомендую! 03 декабря 2017 в 18:41

Очень вежливый администратор, уютная атмосфера и приемлемая цена за такое прекрасное обслуживание. Мастеру Оксане огромная благодарность, идеально подобрала цвет и сотворила настоящее чудо!

Рекомендую! 01 декабря 2017 в 02:06

Хорошее обслуживание, гостеприимный коллектив, спасибо вам за чуткий подход к клиенту и квалифицированную консультацию! Радует постоянное наличие интересных акционных предложений. Однозначно буду советовать всем!

Рекомендую! 22 ноября 2017 в 23:30

Стриглась у Евгении, ушла ну очень довольная) Конечно у меня было много вопросов к ней, она внимательно выслушала и сделала все как я хочу) администратор встретила вежливо! Все супер! Салон рекомедую, в особенности Евгению, позитивная и приятная девушка!

Рекомендую! 22 ноября 2017 в 05:57

Романтичная и доброжелательная атмосфера, профессиональный персонал. Все на высоком уровне) И результат, и обслуживание) Так что мой маникюр всегда идеален! Спасибо салону "Кутрин"!

Рекомендую! 22 ноября 2017 в 05:52

Мой любимый маникюр! Спасибо огромадное мастеру Екатерине Шабановой за то, что согласилась на этот эксперимент с "лисичками"! Супер! Обязательно повторю)

Рекомендую! 21 ноября 2017 в 15:06

Давольна обслуживание девушек, делаю у вас педикюр и маникюр. Обожаю мастера Шабанову Екатерину,ей огромное спасибо за обслуживание и терпение;)

Рекомендую! 23 августа 2017 в 11:32

Обслуживалась у парикмахера Светланы Астрейко, записана была только на стрижку, но мастер предложила сделать окрашивание "балаяж", и я осталась в восторге, не ожидала, что благодаря окраске волос можно так преобразиться. Спасибо Светлане и салону "Кутрин".

Ответ

Уважаемая Ирина!
Спасибо Вам большое, что нашли время и поделились своими впечатлениями!
Светлана Астрейко является победителем открытого Международного чемпионата по парикмахерскому искусству (Кубок России 2016г.) и мы очень ею гордимся!

30 июня 2017 в 12:01

27 июня красилась у мастера Виктории,всё очень понравилось. Результат работы супер,отношение супер.

Ответ

Уважаемая Марина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашего специалиста Виктории.

Рекомендую! 27 июня 2017 в 23:41

Делала вечернюю прическу на выпускной у мастера Натальи и хотела написать отзыв. Но понимаю,что здесь и так уже много поклонников у нее. Наталья - профессионал своего дела, сделала мне такую прическу,что я весь вечер получала комплименты. Выслушала все мои пожелания, сделала все, как я и хотела, все аккуратно и очень красиво. Спасибо Вам большое! Теперь за прической только к Вам.

Ответ

Уважаемая Анастасия!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Спасибо Вам большое, что нашли время и поделились своими впечатлениями!
Мы очень ценим нашего парикмахера-модельера Пашкевич Наталью, которая, к слову сказать, заняла 1-ое место на Международном фестивале Красоты "Минский Вернисаж" 2017.

Рекомендую! 19 июня 2017 в 17:34

Сегодня красилась и стриглась у мастера Натальи, мастер с золотыми руками, оправдала все мои ожидания, теперь только к ней. Маникюр, педикюр только к Екатерине, очень аккуратно, красиво, а главное, сделала то, что я хотела.

Ответ

Уважаемая, Ангелина!!!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами.
Рады Вам всегда.

10 июня 2017 в 17:32

Сегодня ходила в салон Cutrin, на окрашивание волос, ушла в шоке и с трясущимися руками...Работала со мной мастер Елена, с самого начала насторожило, когда услышала, что мастер уточняет у другого мастера как разводить краситель, не понимаю как мастер может не знать таких вещей. Еще много ужасных и непонятных вещей я наблюдала. В результате ужас на моей голове, волосы с зеленым оттенком и ужасные корни, они стали еще темней, кожу головы жжет. Я не знаю что мне теперь делать с волосами. Никто даже и не думал извинятся. С меня взяли деньги за то что оказали услугу мягко говоря некачественно! Отношение просто свинское, никакого уважения! В случае неудачи мастера, все будут хлопать глазами и делать вид, что они не понимают что же с вами не так!

Ответ

Уважаемая Светлана Олеговна.
Ваша информация очень ценна для нас, потому что именно она нам помогает выявить слабые стороны деятельности нашего предприятия, контролировать отношение персонала к своим должностным обязанностям.
Все специалисты нашего салона имеют высокую квалификацию, имеют соответствующие знания, являются профессионалами своего дела. Мы приносим свои извинения, в связи с тем, что полученный цвет в результате окрашивания не совпал с ожидаемым цветом. В виду сложившейся ситуации, приглашаем Вас в салон для исправления цвета.

Рекомендую! 28 марта 2017 в 16:13

В первый раз пришла в этот салон и была очень приятно удивлена, попала к мастеру Наталье, она помогла мне полностью изменить образ и имидж: из длинных обесцвеченных волос сделали шикарное каре! Покрасили в каштановый цвет! Стрижка очень практичная, легко укладывается. Волосы после окрашивания стали живыми и блестящими. Я очень довольна! Спасибо вам большое! Скоро приду на уход.

Ответ

Здравствуйте Виктория!! Нам очень приятно знать, что мы Вам угодили) Ждем Вас на уход. Вы будете довольны!

Рекомендую! 28 марта 2017 в 15:56

В салоне была первый раз. Красила волосы. Мастер Наталья- очень понравилось. Аккуратная, добрая и мастер своего дела! Сразу поняла, что я хочу и сделала. Буду ходить еще. Наталья, спасибо!

Ответ

Алиса Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Наталья наше сокровище).Рады, что угодили Вам, приходите к нам чаще, а мы будем радовать Вас приятной атмосферой и работай наших мастеров.

04 марта 2017 в 11:17

Впервые побывала в этом салоне(окраска в рыжий цвет),шла с боязнью,потому что цвет очень сложный.Спасибо Анне за внимательное отношение,профессионализм,советы!Благодарю за подаренное настроение и позитивный заряд!Уважаемая администрация цените и благодарите таких мастеров!

Ответ

Анна здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас все понравилось! Будем рады видеть Вас в нашем салоне!

Рекомендую! 19 февраля 2017 в 19:37

Делали в этом салоне прокол ушек своей дочке. Все понравилось, мастер грамотный, все стерильно, вежливо. В целом впечатление от салона положительное.

01 февраля 2017 в 09:24

Огромное спасибо действительно талантливой, очаровательной и позитивной Анастасии!!! Благодаря ее профессионализму мои волосы выглядят исключительно. Наилучший мастер из всех, с кем мне приходилось сталкиваться, хожу и буду продолжать ходить только к ней.Так держать,Анастасия!))
А все отрицательные отзывы - капризы клиенток, незнающих,чем заняться;)

Ответ

Здравствуйте Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень гордимся нашей Анастасией!

16 декабря 2016 в 14:52

Сегодня делала укладку феном на длинные волосы у мастера Анастасии, подкручивали концы и делали объем. Прошло 2 часа и все распалось.. Шапку не надевала, ехала в машине, приехала на работу и через полтора часа поняла что от моей укладки ничего не осталось...Залатила 40 рублей(400 тыс). И за что? Лучше бы сама помыла голову и высушила феном. Так плохо укладку мне еще никто не делал. Очень недовольна. Больше не пойду.

03 октября 2016 в 13:43

Хороший салон :) Огромное спасибо за великолепную стрижку, заботу о волосах и очень позитивную атмосферу, мастеру своего дела Анастасии! Теперь всегда только к Вам по уходу за волосами! Анастасия, у Вас золотые руки!!! :)

Рекомендую! 20 сентября 2016 в 11:10

Салон не плохой,приятно найти толкового косметолога и отзывчивого ,внимательного человека.В лице Натальи во время процедур я целиком расслабляюсь.В общем спасибо за заботу и внимание.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы